Вниманию пользователей автодорог!

b_155_116_16777215_00_images_news_zavtra_v_moskve_ogranichat_dvizhenie.jpgВводится временное ограничение (закрытие) пешеходного движения по мостах через реки Кигач, Застенка, Калиновка в Камызякском районе, на мостах через реки Караульная (Алча), Бузан (Новоурусовка), Воробьевский, Белый ильмень в Красноярском районе, через реку Ашулук (Гремучий) в Харабалинском районе, через канал №4 в Володарском районе, расположенных на автодорогах общего пользования регионального значения Астраханской области

В связи с возникновением угрозы безопасности движения пешеходов, связанной с аварийным состоянием тротуаров временно ограничено (закрыто) пешеходное движение на мостах, расположенных на автодорогах общего пользования регионального значения Астраханской области через следующие водотоки: Кигач, Застенка на автодороге Камызяк-Тузуклей, Калиновка на автодороге Камызяк-Кировский в Камызякском районе Астраханской области; Караульная (Алча) на автодороге Сеитовка –Ватажное-граница Казахстана, Бузан на автодороге Волгоград-Астрахань, Белый Ильмень, Воробьевский на автодороге Астрахань-Красный Яр в Красноярском районе Астраханской области; Ашулук на автодороге Харабали-Гремучий в Харабалинском районе Астраханской области; Канал№4 на автодороге Марфино-Калинино в Володарском районе Астраханской области. ГКУ АО «Астраханьавтодор» принимает меры по восстановлению пешеходного движения.