Реконструкция и строительство мостов

Kribaus razborka    «В 2014 году продолжается реализация государственной программы «Развитие дорожного хозяйства Астраханской области на 2012-2016 годы и перспективу до 2020 года» в рамках которой идет реконструкция аварийных мостов через ильмени Крибаус и Шушай на подъезде к с.Курченко в Наримановском районе, моста через ерик Кушумбет на подъезде к п.Столбовой в Володарском районе. В Володарском районе на км 5+300 автомобильной дороги общего пользования регионального значения Марфино-Новокрасное взамен старого аварийного металлического моста через ерик Васютин завершается возведение нового железобетонного моста капитального типа.

Реконструируемые и вновь строящиеся искусственные сооружения (мосты) отвечают современным требованиям безопасности и долговечности, расчитаны на пропуск современных нагрузок. Контроль за качеством выполняемых работ, ведут работники ГКУ АО «Астраханьавтодор», а так же авторы проектов».