logo

Некролог

gafarГосударственное казенное учреждение Астраханской области «Управление автомобильными дорогами общего пользования «Астраханьавтодор» с глубочайшим чувством невосполнимой утраты сообщает:

26.07.2015 года на 59-ом году жизни скоропостижно скончался наш коллега, сотрудник ГКУ АО «Астраханьавтодор», один из опытнейших работников дорожной отрасли Астраханской области, Почетный дорожник Российской Федерации - Бектауов Габдолгаппар Халиевич.

Габдолгаппар Халиевич родился 09.02.1957 в п. Кировский Камызякского района Астраханской области. В 1974 году поступил в Астраханский автомобильно-дорожный техникум. В 1975 – 1977 годах проходил срочную военную службу в рядах Вооруженных сил СССР, после которой продолжил учебу в техникуме. С 1980 по 2001 год проработал в Камызякском дорожном ремонтно-строительном управлении на должностях мостового мастера, начальника планово-производственного отдела, прораба, главного инженера. С 1980 по 1986 год без отрыва от производства обучался на заочном факультете Волгоградского инженерно-строительного института.

С 2001 по 2012 год работал на различных должностях в областном управлении автодорог общего пользования «Астраханьавтодор», в дальнейшем реорганизованном в департамент дорожного хозяйства и министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области.

С апреля 2012 года Бектауов Габдолгаппар Халиевич работал в должности заведующего сектором отдела сохранности и эксплуатации автомобильных дорог ГКУ АО «Астраханьавтодор».

Более 45 лет своей жизни Габдолгаппар Халиевич посвятил плодотворной работе в дорожной отрасли Астраханской области. За заслуги в профессиональной деятельности приказом министерства транспорта Российской Федерации в 2005 году он был награжден нагрудным знаком «Почетный дорожник России».

Профессионал с большой буквы, мастер своего дела, добрый и отзывчивый коллега, он пользовался безграничным уважением и любовью коллектива за честность и беззаветную преданность делу, которому посвятил всю свою жизнь, высочайшую компетентность и готовность всегда прийти на помощь коллегам.

Коллектив ГКУ АО «Астраханьавтодор» выражает искренние соболезнования родным и близким Габдолгаппара Халиевича, для кого он был преданным сыном, любящим мужем, заботливым отцом и дедом, опорой семьи.

Вечная и светлая память о Бектауове Габдолгаппаре Халиевиче навсегда сохранится в наших сердцах!

27.07.2015 г. Коллектив ГКУ АО «Астраханьавтодор»

(с) Государственное казенное учреждение Астраханской области
«Управление автомобильными дорогами общего пользования «Астраханьавтодор»

Яндекс.Метрика